机关第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组 织生活会

发布者:杨敬敏发布时间:2019-12-24浏览次数:11

12月6日上午,机关第四党支部召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育专题组织生活会,上海海关学院副院长李纳 新同志、学校主题教育指导组李嘉杰同志出席会议。 支部书记张树杰代表支部汇报了检视剖析情况,各支部委员、处以上党员干部认真开展自评及互评,全体党员进行 了交流自评情况及互评,并开展民主测评。

李纳新副院长充分肯定专题组织生活会的效果,他表示,机关第四党支部工作努力、团结一致,要用好支部平台,进一步促进党校培训和上海海关学院学历教育融合,保持锐意 进取的作风,在支部建设、科研教学等方面走在前、做表率, 在习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作中取得 突破。